Экскаватор в аренду


Заказать аренду спецтехники

Закажите звонок профессионального консультанта по спецтехнике. Подберем наиболее оптимальную для Ваших условий, поможем сэкономить.

 

Экскаватор в аренду
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Аренда экскаватора, пожалуй, одна из самых популярных услуг, предоставляемых компанией СпецСилМаш. Без этого землероя не обойдется ни одно строительство: котлованы, каналы, траншеи, – начало всех начал. Услуги экскаватора нужны и стройорганизациям, и частным лицам. Мы завезли в наш парк спецмашин самые лучшие образцы землеройных машин. Наши «землеройки» вгрызались в землю на большинстве крупных проектов Санкт-Петербурга. Цена аренды экскаватора у нас исключительно привлекательная.

Вопрос следующий: экскаватор, аренда, цена.

Мечта облегчить, ускорить и удешевить труд землекопов издавна не давала покоя изобретателям. Но только в 16 веке Леонардо да Винчи разработал прототип современного экскаватора. Его землеройная машина нужна было для расчистки венецианских каналов.

Современный экскаватор, аренда которого поможет вам сохранить бюджет, используется для работы в любых условиях, начиная от рытья котлована для строительства частного дома, заканчивая масштабными разработками ископаемых руд.

Аренда экскаватора

Его также используют для погрузки-разгрузки, а при необходимости с его помощью можно разрушить старые постройки, снять слой дорожного полотна. Используя различное съемное оборудование, экскаватор способен заменить грейфер и гидромолот.

Как видите, аренда экскаваторов – дело выгодное, ведь взяв одну машину, вы сможете выполнить большой объем работ на разных участках строительства. Стоимость аренды экскаватора минимальная в регионе.

Существует много видов и подвидов землеройной машины. Классификация исходит из назначения, разновидности ходовой части, принципа работы, основного оборудования.

Специалисты знают, какие именно услуги экскаватора (цена которых адекватная) требуются для выполнения тех или иных задач. Но если у вас возникнут заминки с выбором, мы посоветуем, исходя из ваших требований, самый лучший вариант.

Аренда экскаватора в Санкт-Петербурге

Добавим еще несколько слов о той выгоде, что даст вам аренда. Экскаватор – спецмашина дорогая. Купить может не каждая фирма. Кредит в наше время рискует обернуться катастрофой. А еще обслуживание, заправка, дорогостоящие запчасти, зарплата водителям, хранение техники, сезонное консервирование, страховка и прочие расходы.

Лучший выход быть на плаву, не теряя деньги – аренда экскаватора. Цена аренды не оставит сомнений по поводу правильности вашего выбора.

Бросаем лопату, берем экскаватор!

Ежедневно сотням людей требуется та или иная техника специального назначения для выполнения задач разного уровня сложности. Покупать в собственность дорогостоящие агрегаты далеко не всем по карману, да и невыгодно это. На помощь придет компания СпецСилМаш – крупнейший арендодатель в сфере спецмашин.

Вам необходимо вырыть траншею для фундамента будущего дома? Произвести выравнивание дачного участка? Построить собственный пруд или бассейн? Идеальным решением для вас станет аренда колесного экскаватора. Чем это удобно? Вы получаете в свое пользование нужную технику, выполняете определенные работы – и возвращаете обратно.

Аренда экскаватора по лучшей цене в СпецСилМаш

Аренда экскаватора колесного дает возможность выполнять задачи на больших территориях, где требуется быстрое перемещение техники по строительному участку. Бывают и гусеничные экскаваторы, но они предназначены только для тяжелых условий труда, именно там, где колесная техника просто не справится.

Какие преимущества имеет услуга колесного экскаватора:

  • техника самостоятельно добирается до места работы при небольшой удаленности;
  • не всегда требуется дополнительный трал для транспортировки, что позволяет вам значительно сэкономить время и собственные деньги;
  • выполнение работ в ускоренном режиме за счет повышенной маневренности колесной техники;
  • возможность одновременной работы на нескольких строительных площадках.

Из чего складывается цена аренды колесного экскаватора?

Стоимость работ складывается в первую очередь из временных затрат. Заказывать в аренду технику гораздо выгоднее, чем самостоятельно приобретать ее в личное пользование. Арендовав колесный экскаватор, вы получаете спецтранспорт вместе с высококвалифицированным специалистом, который в кратчайшие сроки выполнит все поставленные перед ним задачи.

Аренда гусеничного экскаватора в СпецСилМаш

Для заказа техники и более подробной информации, свяжитесь по телефону с нашими сотрудниками, которые смогут принять вашу заявку и помочь сделать правильный выбор.

СпецСилМаш предлагает вам разнообразную строительную технику напрокат. Выбор машин у нас просто огромен. Предоставляем такие услуги, как аренда гусеничного экскаватора и другого спецтранспорта.

Вам необходимо провести сложные земельные работы? Есть много заданий на строительной площадке? Необходим демонтаж здания? Все возможно выполнить, воспользовавшись услугой гусеничного экскаватора.

 

Наши услуги

Рекомендуем


В чем основное отличие колесной техники от гусеничной?

Услуга гусеничного экскаватора дает возможность проводить работы в самых сложных условиях, а многочисленное дополнительное оборудование заметно расширяет функциональность. Особенность конструкции гусеничных лент позволяет справляться с заданиями на мягком грунте, где не сможет работать никакая другая модель. Именно эти характеристики увеличиваются спрос на тяжелую технику.

Почему аренда выгоднее приобретения:

  • нет необходимости содержать дополнительный штат людей;
  • никаких дополнительных затрат на обслуживание и содержание спецмашин;
  • подбор и подготовка специалистов для работы – полностью задача арендодателя.

Наша компания предоставляет широкий выбор моделей строительных машин, в который входят не только гусеничные экскаваторы, но и другие виды техники специального назначения. Всегда можно подобрать подходящий вариант для себя, а наш персонал с радостью вам в этом поможет и грамотно проконсультирует по всем неясным пунктам договора сотрудничества с нами.

Цена аренды гусеничного экскаватора, как и других видов техники, рассчитывается по определенному тарифу, в зависимости от затраченного времени и рабочего места, куда необходимо доставить спецтранспорт. Вы просто арендуете у нас машину, а мы доставляем ее на ваш объект для проведения требуемых земельных работ.

Для заказа спецтехники позвоните по одному из номеров компании СпецСилМаш, и мы постараемся подобрать для вас оптимальный транспорт.

Задать вопрос
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Другие статьи

Выполнение многих видов строительных, погрузочно-разгрузочных и иных работ связанно с использованием специальной техники. Далеко не всегда при этом имеется возможность у представителей бизнеса приобрести её, поэтому единственным выходом из данной ситуации может стать возможность взять экскаватор-погрузчик в аренду. При этом, современная аренда такой спецтехники имеет некоторые особенности по сравнению с арендой другой техники.
В условиях недостаточного пространства для маневра тяжелой техники, может выручить аренда мини погрузчика. Наличие разных моделей такой техники позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для поставленных заказчиком задач. Мы подберем такую спецтехнику, которая сможет наиболее эффективно выполнять конкретные виды работ.