Экскаватор-погрузчик в аренду


Заказать аренду спецтехники

Закажите звонок профессионального консультанта по спецтехнике. Подберем наиболее оптимальную для Ваших условий, поможем сэкономить.

 

Экскаватор-погрузчик в аренду
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Выполнение многих видов строительных, погрузочно-разгрузочных и иных работ связанно с использованием специальной техники. Далеко не всегда при этом имеется возможность у представителей бизнеса приобрести её, поэтому единственным выходом из данной ситуации может стать возможность взять экскаватор-погрузчик в аренду. При этом, современная аренда такой спецтехники имеет некоторые особенности по сравнению с арендой другой техники.

Так, например, обычно данную технику берут в аренду «холодным» способом, то есть когда клиенту предоставляется всего лишь сам эскаватор-погрузчик. В этом случае обслуживание его, а также поиск специалиста, который будет управлять им, ложится на плечи арендатора. Кроме того, существует вариант аренды, когда техника предоставляется вместе с водителем и полным комплектом обслуживания.

Аренда эскаватора-погрузчика, по сравнению с его покупкой, имеет ряд преимуществ. Одним из них является то обстоятельство, что арендованная техника может быть возвращена владельцу после того, как нужда в ней отпадёт. Естественно, что купленная спецтехника остаётся у владельца, что влечёт возникновение достаточно серьёзных расходов на её содержание. Кроме того, в большинстве случаев ремонт и обслуживание арендованных машин и механизмов также является обязанностью их владельцев.

Аренда экскаватора-погрузчика

Арендатор же обязан только платить за аренду и не допускать аварийных ситуации и причинения экскаватору-погрузчику повреждений во время выполнения им тех или иных работ. В результате арендатор получает возможность серьёзно сэкономить при выполнении с помощью описываемого экскаватора тех или иных работ.

Оформляя экскаватор в аренду, стоит помнить о том, что такая техника считается универсальной и может выполнять как землеройные работы широкого спектра, так и погрузку-разгрузку грузов. Так, например, задним ковшом выполняются операции по копанию и рыхлению грунта, а также засыпке траншей. Передним же отвалом планируют территорию и осуществляют перемещение грунта.

 

Наши услуги

Рекомендуем



Если вы не знаете где можно взять экскаватор-погрузчик в аренду, обратитесь на наш сайт. Там вы найдёте полное описание имеющейся у нас арендной специальной техники и условия её использования. Мы можем предоставить необходимую вам технику в максимально короткие сроки по указанному вами адресу.

Задать вопрос
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Другие статьи

Обратившись в компанию, предлагающую услугу аренды мини-экскаваторов в Санкт-Петербурге, клиент получает исправную технику на определенный срок. За небольшую плату арендодатель может доставить технику до места проведения работ, предоставить опытного оператора, обеспечить профессиональное обслуживание мини-экскаваторов.
В условиях недостаточного пространства для маневра тяжелой техники, может выручить аренда мини погрузчика. Наличие разных моделей такой техники позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для поставленных заказчиком задач. Мы подберем такую спецтехнику, которая сможет наиболее эффективно выполнять конкретные виды работ.