Аренда бензовоза


Заказать аренду спецтехники

Закажите звонок профессионального консультанта по спецтехнике. Подберем наиболее оптимальную для Ваших условий, поможем сэкономить.

 

Аренда бензовоза
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В современных условиях конкуренции на рынках сбыта нефтепродуктов цены на топливо в разных регионах могут существенно различаться. И именно тот руководитель потребляющей организации, который отслеживает цены на рынке и реагирует своевременно на их изменение, оказывается в выигрыше.

Аренда бензовоза - снижение затрат на нефтепродукты

Добиться значительного снижения расходов на бензин и дизтопливо в компании, имеющей парк автомобильного транспорта, можно с помощью взятых в аренду бензовозов, закупая горючее по выгодным ценам. При этом появляется возможность в нужное время менять поставщиков и регионы поставок, покупая топливо соответствующего качества и меньшей стоимости.

Доставка груза потребителю при аренде бензовоза

Предлагая в аренду бензовозы, оснащенные современным оборудованием, мы не только гарантируем быструю доставку светлых нефтепродуктов лучшего качества по выгодным ценам, но и предлагаем доставлять их в труднодоступные районы и в места, удаленные от автозаправочных станций. Эта техника с максимальной проходимостью и маневренностью позволяет доставлять горючее потребителю в условиях бездорожья. Аренда этих специальных машин с квалифицированным водителем позволит не беспокоиться о выполнении всех требований пожарной безопасности и техники безопасности при перевозке, загрузке и отпуске нефтепродуктов потребителю.

 

Наши услуги

Рекомендуем


Заправка непосредственно с бензовоза

Наша спецтехника — это автоцистерны с различным специальным оборудованием, предназначенным как для приема и выгрузки топлива, так и в качестве топливозаправщика. Они оснащены расходомерами (объемомерами), сливными насосами, раздаточными кранами и электронным оборудованием, что позволяет производить заправку непосредственно в бак автомобиля. С помощью раздаточного крана (пистолета) со шлангом имеется возможность заправлять технику и в полевых условиях, и на трассах. При этом отпускается фиксированный объем, что дает возможность вести учет расхода топлива. Преимуществом такой заправки является экономия рабочего времени и ресурсов, так как автотранспорту арендатора не нужно тратить время и средства, чтобы доехать до автозаправочной станции.

Преимущества аренды спецмашин - аренда бензовоза

Перед теми компаниями, которые решили приобрести дорогостоящую спецтехнику в собственность, взятый в аренду бензовоз дает руководству компании ряд преимуществ:

  1. не надо делать значительных капиталовложений на приобретение спецтехники;
  2. нет необходимости нести издержки на ее содержание, ремонт и техосмотры;
  3. не надо самим заниматься оформлением разрешений и другой необходимой документации по перевозке опасных грузов;
  4. не нужно создавать и обустраивать специализированные стоянки и соответствующую инфраструктуру для поддержания техники в рабочем состоянии;
  5. не надо беспокоиться о штате квалифицированных водителей, операторов-заправщиков и обслуживающего персонала, имеющих допуски и лицензии на производство работ, связанных с горюче-смазочными материалами;
  6. не нужно нести затраты на заработную плату персоналу, на его подготовку и профобучение.

Задать вопрос
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Другие статьи

Выполнение многих видов строительных, погрузочно-разгрузочных и иных работ связанно с использованием специальной техники. Далеко не всегда при этом имеется возможность у представителей бизнеса приобрести её, поэтому единственным выходом из данной ситуации может стать возможность взять экскаватор-погрузчик в аренду. При этом, современная аренда такой спецтехники имеет некоторые особенности по сравнению с арендой другой техники.
В условиях недостаточного пространства для маневра тяжелой техники, может выручить аренда мини погрузчика. Наличие разных моделей такой техники позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для поставленных заказчиком задач. Мы подберем такую спецтехнику, которая сможет наиболее эффективно выполнять конкретные виды работ.